Страницы

среда, 16 января 2013 г.

Новогодний сюрприз

Очень люблю принимать участие в обменах подарками! И, кроме новогоднего обмена "Ёлочная игрушка", о котором я писала чуть раньше, мне посчастливилось принять участие в обмене вышивальщиц на форуме Рукодельного Рунета - Новогодний сюрприз!

Поскольку и мой подарочек и адресованный мне добрались до мест назначения, могу смело похвастаться.

На обмен допускались, как рукотворные вышитые подарочки, так и наборы. Настраиваясь на то, что скорее всего не успею ничего вышить, я присматривала интересный наборчик для обмена. Но в один прекрасный момент загорелась счетными шовчиками и решила, что подарок будет рукотворный, да еще и именной :)

пятница, 11 января 2013 г.

Мини-отчетик по новогоднему аукциону

Вот и завершился благотворительный рукодельный аукцион "Рождество и Новый Год 2012/13". Лоты раскуплены и отправлены покупателям. Я очень рада, что все три выставленные мною кото-лота нашли своих владельцев:
Котик ключница Братья Шлёпкины
Котик ключница Братья Шлёпкины Чайная кото-парочка








Я в этом аукционе выиграла замечательное колье "Кофейный аромат" и получила как раз на Новый Год!
Колье очень понравилось! Мой любимый цвет, мой любимый размер! Но это не единственный приятный новогодний сюрприз. В посылочке был еще и замечательный журнал по рукоделию, который кроме вдохновления на творчество еще и полезен мне для улучшения моего английского. И прелестная праздничная открытка.
Огромное спасибо Даше за доставленную радость!

Полный отчет об аукционе здесь - Отчет о проведении аукциона "Рождество и Новый год 2012/13"

А с 15 января начинается новый - Пасхальный аукцион 2013

Лоскутные радости

После посещения выставки-ярмарки в Царицыно мы отправились в чудесный магазинчик "Мерный лоскут". Это настоящая сокровищница для рукодельницы! Я решила, что мне непременно нужно купить несколько лоскутков хлопка новогодней тематики. И купила...